Badan Kekeluargaan XXIX Fakultas Pariwisata Universitas Udayana

Acara Pemotongan Tumpeng merupakan puncak dari berbagai rangkaian acara Badan Kekeluargaan XXIX  Fakultas Pariwisata yang telah dilaksankan mulai dari 25 April 2014 sampai 1 Mei 2014. Dengan semakin panjangnya usia Fakultas Pariwisata tentu menjadi harapan untuk lebih baik dan berkualitas di tengah ketatnya persaingan dalam mencetak Sumber Daya yang berkualitas. Acara Badan Kekeluargaan menjadi tonggak Civitas Akademika Fakultas untuk saling bersinergi dan berintegrasi untuk membangun serta meningkatkan kualitas pelayanan dalam peningkatan mutu lulusan. Drs. I Made Sendra, M. Si selaku Dekan Fakultas Pariwisata mengatakan bahwa melalui kreativitas kita tingkatkan solidaritas dan keharmonisa, oleh karena itu perlu kiranya membangun system yang good governance untuk membangun sebuah lembaga yang mampu memiliki mutu yang terjamin di masa depan.