Seminar Kewirausahaan Kerjasama Fakultas Pariwisata Dengan Etrepreneurship Depelovment Center (EDC) Unud

Upaya untuk meningkatkan jiwa kewirausahaan di kalangan mahasiswa Fakultas Pariwisata Universitas Udayana, Fakultas Pariwisata menjalin kerjasama dengan Entrepreneurship Development Centre (EDC) Universitas Udayana mengadakan seminar tentang kewirausahaan yang dilaksanakan pada 11 Mei 2014 yang dilaksanakan di Ruang BM 3 dan 4 Fakultas Pariwisata. Acara tersebut menghadirkan pembicara nasional yaitu Bapak Suyasa yang dikenal dengan Bapak Magnum dan Ibu Dewi selaku sekretaris EDC. Acara tersebut dibuka oleh Bapak Pembantu Dekan III Fakultas Pariwisata Universitas Udayana. Acara ini tentunya diharapkan mampu memberikan pemahaman terhadap mahasiswa tentang jiwa kewirausahaan di tengah ketatnya persaingan dalam dunia kerja, semoga kegiatan ini akan melahirkan wirausaha-wirausaha muda terkait dalam bidang pariwisata.