Acara Futsal Tourism Cup VI Fakultas Pariwisata Unud

Upaya dalam meningkatan  minat dan bakat mahasiswa Fakultas Pariwisata Universitas Udayana terus dilakukan tidak hanya dalam bidang seni tetapi juga dalam bidang olah raga. Kegiatan yang merupakan program rutin dari BEM Fakultas Parwisata adalah diselenggarakannya kegiatan Tourism CUP VI Fakultas Pariwisata Universitas Udayana. Kegiatan olah raga futsal ini sudah berjalan selama 6 tahun dan merupakan sebagai kegiatan regular di dalam program kemahasiswaan Fakultas Pariwisata Unud. Kegiatan Tourism Cup VI ini dilaksanakan pada hari Sabtu dan Minggu (3-4 Januari 2014) yang dilaksanakan di Meaza Futsal (Jln. Marlboro Denpasar. Kegiatan ini dibuka secara resmi oleh Bapak Drs. I Made Sendra, M.Si selaku Dekan Fakultas Pariwisata Unud. Dalam sambutannya beliau mengharapkan kegiatan ini terus dilanjutkan serta mampu ditingkatkan pelaksanaannya tidak hanya untuk di lingkungan internal kampus tetapi pelaksanaanya mampu melibatkan fakultas maupun universitas di luar Unud bahkan diharapkan mampu mengajak mahasiswa asing untuk ikut serta dalam kegiatan futsal Tourism Cup tersebut sebagai bentu pengembangan sport tourism. Tourism Cup VI ini diikuti oleh semua angkatan dari tiga jurusan Program Studi Diploma Iv Pariwisata, Program Studi S1 Industri Perjalanan Wisata, Program Studi S1 Destinasi Pariwisata mulai dari angkatan 2011, 2012, 2013 dan 2014. Pada Tourism Cup VI kali ini yang mendapatkan juara pertama adalah  Program Studi Diploma IV Pariwisata angkatan 2011.