ACARA PUNCAK BADAN KEKELUARGAAN FAKULTAS PARIWISATA UNIVERSITAS UDAYANA YANG KE-30

Berbagai jenis rangkaian kegiatan telah direncanakan sudah mampu dilewati selama kurang lebih seminggu dalam rangkaian acara Badan Kekeluargaan Fakultas Pariwisata Universitas Udayana yang ke-30. Kegiatan olahraga, pengabdian kepada masyarakat berupa bakti sosial dan kunjungan ke panti asuhan, lomba speech contest, lomba photografi, lomba ngelawar,  seminar, maupun acara malam puncak sukses dilaksanakan dengan meriah. Pelaksanaan Badan Kekeluargaan Fakultas Pariwisata yang ke-30 ini dilaksanakan mulai dari tanggal 24 April - 1 Mei 2015 yang dilaksanakan oleh panitia pelaksana yang telah ditunjuk melalui SK Dekan Fakultas Pariwisata. Drs. I Made Sendra, M.Si selaku Dekan Fakultas Pariwisata Universitas Udayana dalam sambutannya pada acara malam puncak tentunya melalui Badan Kekeluargaan Fakultas Pariwisata ini mengucapkan banyak terima kasih atas dedikasinya kepada ketua panitia yaitu Bapak Bayu Ariwangsa, SS.M.Par.,M.Rech beserta panitia yang lain karena sudah menyelesaikan tugas dengan baik dan mampu menyelenggarakan berbagai kegiatan yang telah direncanakan sebelumnya. Melalui Badan Kekeluargaan ini, beliau selaku Dekan Fakultas Pariwisata mengharapkan untuk terus berbenah serta meningkatkan kualitas serta kuantitas kinerja dalam memberikan pelayanan kepada mahasiswa sehingga kedepan Fakultas Pariwisata sebagai fakultas unggulan yang mampu mencetak sumber daya manusia yang unggul, mandiri, dan berbudaya.