Akreditas S1 Industri Perjalanan Wisata

Akreditasi merupakan salah satu bentuk sistem jaminan mutu eksternal yaitu suatu proses yang digunakan lembaga yang berwenang dalam memberikan pengakuan formal bahwa suatu institusi mempunyai kemampuan untuk melakukan kegiatan tertentu. Program Studi S1 Industri Perjalanan Wisata yang merupakan salah satu program studi yang baru dibuka di lingkungan Fakultas Pariwisata Universitas Udayana telah menorehkan prestasi yang membanggakan dengan telah dikeluarkannya hasil akreditasi dengan mendapatkan Akreditas B. Tentunya dalam mempersiapkan baik borang akreditasi maupun visitasi yang dilakukan oleh asesor dari BAN PT merupakan suatu pekerjaan yang harus fokus dan perlu kerja keras mengingat keberadaan dari program studi ini yang masih sangat baru. Semoga langkah awal ini tentunya menjadi cermin terhadap kualitas program studi baik dalam input, proses maupun out put dari Tri Dharma Perguruan Tinggi. Selamat dan terima kasih sebanyak-banyak kepada segena civitas akademika maupun pihak-pihak yang telah membantu dalam kegiatan akreditasi Program Studi S1 Industri Perjalanan Wisata sehingga kegiatan akreditasi bisa berjalan lancar, demikian ucapan yang bisa disampaikan oleh Dekanat Fakultas Pariwisata dengan  telah diterimanya sertifikat Akreditas Program Studi S1 Industri Perjalanan Wisata dari Badan Akreditas Nasional Perguruan Tinggi.