Call for Application of DUO-Sweden 2016.

Salam Hormat dari ASEM Education Secretariat Jakarta!
Bersama dengan surel ini, izinkan kami untuk meneruskan surel yang dikirimkan oleh Sekretariat ASEM-DUO Fellowship Programs terkait Call for Application of DUO-Sweden 2016.
Perlu kami informasikan bahwa DUO-Sweden Program merupakan sebuah program yang disponsori oleh Swedish Council for Higher Education yang bertujuan untuk mempromosikan pertukaran pelajar antara Swedia dan negara anggota ASEM di Asia. Melalui program tersebut, mahasiswa/i dari perguruan tinggi di Asia dapat memiliki bantuan pendanaan study exchange mereka di Swedia.
Sehubungan dengan hal tersebut, berikut kami lampirkan General Description and Guidelines beserta Application Form dari program DUO-Sweden 2016.
Untuk informasi lebih lanjut, Bapak/Ibu dapat menghubungi Sekretariat ASEM-DUO melalui admin2@asemduo.org dan mengunjungi laman Sekretariat ASEM-DUO di http://www.asemduo.org.
Atas perhatian Bapak/Ibu, kami ucapkan banyak terima kasih.
Salam,
Annissa Maulani
Terlampir:
1. DUO-Sweden 2016 General Description and Guidelines
2. DUO-Sweden 2016 Application Form
ASEM Education Secretariat
Ministry of Education and Culture, Indonesia Jalan Jenderal Sudirman Senayan Building C, 6th Floor Jakarta 10270, Indonesia
Phone: +62 21 571 1144 ext. 2601
Fax:     +62 21 574 6395