Dekan Fakultas Pariwisata Unud Sebagai Keynote Speaker dalam Konferensi "The 8th International science, social science, engeneering and energy conference VIII (I-SEEC 2017) di Hotel Pattaya Thailand"

Dalam rangka menindaklanjuti kerjasama yang telah ditandatangi melalui MOU antara Fakultas Pariwisata dengan Pharanakon Rajabath University Thailand, Dekan Fakultas Pariwisata Universitas Udayana diundang secara resmi sebagai Guest Lecture sekaligus sebagai Keynote Speaker dalam acara Konferensi Internasional di Kampus Pharanakon Rajabath University Thailand. Pelaksanaan acara Konferensi tersebut mulai tanggal 14-16 Maret 2017 dengan tema “the8th International science, social science, engeneering and energy conference VIII (I-SEEC 217) di Hotel Pattaya Thailand, Dalam Konferensi tersebut juga beberapa Dosen Fakultas Pariwisata mempresentasikan hasil karyanya seperti Bapak Nyoman Sunarta, Bapak Nyoman Sudiarta, Ibu Ni Ketut Arismayanti, Ibu Irma Rahyuda, Ibu Anty dan Bapak Yohanes. Kegiatan konferensi ini merupakan salah satu bentuk yang telah disepakati dalam LOI (letter of Intens) selain beberapa kegiatan yang telah disetujui seperi exchange student, transfer credit, research collaboration, dll. Kegiatan study visit yang dilakukan mahasiswa-mahasiswi dari pihak Pharanakon Rajabath University Thailand juga telah dilakukan pada awal Tahun 2016. Melihat begitu intensnya kerjasam dari dua lembaga ini tentu diharapkan meningkatkan kompetensi baik mahasiswa dan dosen dari masing-masing lembaga.