Dosen Fakultas Pariwisata Telah Melaksanakan Ujian Promosi Doktor Pariwisata di Universitas Gajah Mada

Selamat dan Sukses diucapkan seluruh civitas akademika Fakultas Pariwisata Universitas Udayana kepada Bapak DR. I Nyoman Sukma Arida, S.Si.,M.Si atas ujian promosi Doktor Pariwisata yang dilaksanakan pada tanggal 23 Januari 2015 di Universitas Gajah Mada, Yogyakarta. Berkat kerja keras serta dukungan baik keluarga, kolega maupun civitas akademika Fakultas Pariwisata, I Nyoman Sukma Arida yang merupakan dosen tetap Fakultas Pariwisata Universitas Udayana berhasil memperoleh gelar doktor dari Sekolah Pasacasarjana. Pada kesempatan tersebut, Sukma mempertahankan disertasi berjudul "Dinamika Ekowisata Bali". Semoga ilmu yang di dapat berguna bagi perkembangan pariwisata di Bali. Acara ujian promosi Doktor tersebut dihadiri langsung oleh Bapak Dekan Fakultas Pariwisata, Wakil Dekan II serta beberapa dosen Fakultas Pariwisata Unud.