International Public Procurement Conference (IPPC) 7th

Dalam rangka pelaksanaan International Public Procurement Conference (Konferensi Pengadaan Barang dan Jasa Internasional) ke 7 yang akan dilaksanakan di Bali pada tanggal 15-16 Apil 2016. Lembaga Kebijakan Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah Republik Indonesia (LKPP) sebagai pelaksana konferensi menunjuk Fakultas Pariwisata Universitas Udayana melakukan kerjasama untuk mewakili Universitas Udayana di dalam konferensi tersebut.

Pada tanggal 16 April 2015 LKPP datang ke Fakultas Pariwisata Universitas Udayana untuk berdiskusi mengenai program dan pelaksanaan International Public Procurement Conference (IPPC) 7th. Dalam diskusi tersebut Fakultas Pariwisata Universitas Udayana diwakili oleh Bapak Drs. I Made Sendra, M.Si selaku Dekan Fakulas Pariwisata Universitas Udayana, Ibu Irma Rahyuda, A.Par., MM., M.Par., M.Rech., beserta dosen dan mahasiswa dari beberapa prodi di FPAR UNUD. Sedangkan dari LKPP diwakili oleh Gusmelinda Rahmi  selaku Direktur Pengembangan Iklim Usaha dan Kerjasama Internasional dan Sarah Arlina selaku Perancang Kebijakan Pengadaan Barang/Jasa Direktorat Pengembangan Iklim Usaha dan Kerjasama Internasional.