Kegiatan Sosial Melalui safari Pendidikan dan Bedah Perpustakaan oleh BEM Fakultas Pariwisata Unud

Salah satu tanggung jawab sosial dari Fakultas Pariwisata Universitas Udayana sebagai lembaga yang mencetak sumber daya manusia di bidang pariwisata yaitu dengan melakukan kegiatan safari pendidikan dan bedah perpustakaan. Kegiatan ini merupakan kegiatan yang rutin dilaksanakan setiap acara Badan Kekeluargaan Fakultas Pariwisata Universitas Udayana, untuk tahun 2014 kegiatan tersebut dilaksanakan di SD Negeri yang berada di daerah Payangan Kabupaten Gianyar. Kegiatan ini dikoordinir oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Pariwisata Unud dengan melibatkan seluruh mahasiswa Fakultas Pariwisata. Kegiatan safari pendidikan dan bedah perpustakaan diisi dengan mengajar di kelas khususnya pelajaran Bahasa Inggris sedangkan bedah perpustakaan disi dengan menyumbangkan buku-buku bacaan yang sangat berguna untuk meningkatkan pengetahuan anak-anak yang masih duduk di bangku sekolah dasar.