Kerjasama Fakultas Pariwisata dengan Phranakhon Rajabhat University, Bangkok,Tahiland

Dalam meningkatkan hubungan kerjasama Fakultas Pariwisata Universitas Udayana dengan Universitas di luar negeri  telah dilakukan oleh Drs. I Made Sendra, M.Si selaku Dekan Fakultas Pariwisata melalui acara “Workshop on Asean Harmonization : A Framework Agreement between Phranakhon Rajabhat University and Universities in ASEAN Region. Pelaksanaan dilaksanakan di Phranakhon Rajabhat University (Tahiland) mulai dari tanggal 28-30 Januari 2015. Acara tersebut membahas terkait dengan rencana pertukaran pelajar (exchange student) dan (research collaboration) yang sekaligus dilakukan penandatangan Letter of Intent between Tourism Faculty (Indonesia) and Faculty of Management Science, Phranakhon Rajabhat University. Acara tersebut diaharapkan akan meningkatkan kualitas serta jejaring Fakultas Pariwisata di level internasional.