FAKULTAS PARIWISATA UNIVERSITAS UDAYANA SELAKU TUAN RUMAH PELAKSANAAN MONEV PROGRAM KREATIFITAS MAHASISWA (PKM) TAHUN 2014 UNTUK WILAYAH BALI

Pelaksanaan Monev PKM untuk tahun 2014 merupakan penyelenggaraan kegiatan yang spesial bagi Fakultas Pariwisata Unud karena pertama kali menjadi tuan rumah penyelenggaraan  kegiatan monev yang dilaksanakan pada hari Kamis-jumat (10-11 Juli 2014) di ruang BM Fakultas Pariwisata. Acara monev tersebut mendatangkan reviewer dari Dikti untuk mereview laporan PKM yang sudah lolos untuk pendanaan di tahun 2014. Jumlah laporan PKM yang lolos dan dipresentasikan pada kegiatan monev sebanyak 120 laporan yang terdiri dari berbagai institusi seperti UNUD, ISI, UNHI, Triatma Mulya, Undiknas, AMIK Bali. Semoga kegiatan ini memotivasi dan sebagai faktor pendorong mahasiswa di Fakultas Pariwisata untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas program Kreativitas Mahasiswa di masa yang akan datang.