Pembersihan Area dan Persiapan Pemelaspasan Tempat Suci (Penunggun Karang) Kampus Fakultas Pariwisata Bukit Jimbaran

Dalam rangka pelaksanaan pemelaspasan tempat suci (penunggun karang) Kampus Fakultas Pariwisata Bukit Jimbaran yang akan dilaksanakan pada tanggal 3 april 2015, Fakultas Pariwisata melakukan pembersihan dan persiapan kegiatan pemelaspasan pada tanggal 2 April 2015. Kegiatan tersebut dihadiri dan dilaksakan langsung oleh pegawai beserta staff Fakultas Pariwisata. Kegiatan yang dilakukan pada tanggal 2 April 2015 tersebut seperti melaksanakan pembersihan area,mempersiapan saranan dan prasana penunjang pemelaspasan(penempatan meja banten, pemasangan wastra, pemasangan tedung, pembuatan lubang penanaman banten upacara pecaruan, dan lain-lain).

IMG_0195   IMG_0184   IMG_0206