Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (Pilmapres) Universitas Udayana Tahun 2017

Sabtu, 18 Maret 2017 telah dilaksanakan kegiatan pemelihan Mahasiswa Berprestasi  tahun 2017 baik tingkat sarjana maupun Diploma di lingkungan Universitas Udayana. Kegiatan ini dilaksanakan di Ruang Nusantara Lt.4 gedung Agrokomplek Kampus Sudirman. PILMAPRES pada tahun ini bertemakan “Peningkatan Produktifitas Ilmu Pengetahuan, Teknologi dan Inovasi Untuk Mewujudkan Sumber Daya Manusia yang Berkarakter Unggul”. Kegiatan tahunan ini bertujuan untuk mencari mahasiswa berprestasi di lingkungan Universitas Udayana. Kegiatan pemilihan mahasiswa berprestasi kali ini diikuti oleh 13 peserta tingkat sarjana dan 2 peserta dari tingkat Diploma. Pemilihan mahasiswa berprestasi ini merupakan kegiatan yang reguler diadakan Universitas Udayana di dalam mempersiapkan mahasiswa/mahasiswi Unud untuk nantinya dipersiapkan dalam pemilihan mahasiswa berprestasi tingkat nasional. Beberapa kegiatan atau tes yang harus dilewati dalam tahapan pemilihan mahaiswa berprestasi ini antara lain : tes TOEFL, psikotes, tes kesehatan, presentasi laporan, serta artikel ilmiah. Dalam Pemilihan Mahasiswa berprestasi tahun 2017 ini, Fakultas Pariwisata mengirimkan dua mahasiswa berprestasi yang sebelumnya telah diseleksi di tingkat fakultas yaitu Saudara Akbar (PS Industri Perjalanan Wisata) dan Saudara Hera Davina Pasa (PS Diploma IV Pariwisata).