Penjajakan Kerjasama Fakultas Pariwisata Unud dengan Salah satu Universitas dari Thailand

Dalam rangka memantapkan Fakultas Pariwisata membuka kelas internasional dan sebagi salah satu fakultas unggulan di Universitas Udayana, Drs. I Made Sendra, M.Si selaku Dekan Fakultas Pariwisata Universitas Udayana terus melakukan penjajakan kerjasama baik kepada universitas-universitas yang berada di Asia maupun Eropa terkait dengan penyelenggaraan pendidikan pariwisata (tourism). Hal ini penting dilakukan sebagai salah satu bentuk meningkatkan kualitas peserta didik serta kualifikasi lembaga untuk mampu bersaing di tingkat global serta mampu menjawab tantangan dari pemberlakukan AFTA 2015 serta  masyarakat ekonomi Asean (Asean Economic Community) di tahun 2015. Semoga kerjasama-kerjasama seperti ini semakin ditingkatkan serta mampu memberikan peran yang sangat besar di tengah ketatnya persaingan di dalam meningkatkan kualitas sumber daya manusia dalam bidang pariwisata.