PKKMB Fakultas Pariwisata Tahun 2014

PKKMB merupakan salah satu rangkaian kegiatan yang harus dilaksanakan oleh mahasiswa baru dalam rangka memperkenalkan kehidupan kampus. PKKMB Fakultas Pariwisata merupakan kegiatan awal dalam proses mengenalkan lebih dini kehidupan kampus khususnya Fakultas Pariwsata Unud. Acara PKKM Fakultas Pariwisata dilsaksanakan selama 2 hari dimulai dari tanggal 25 – 26 Agustus 2014. Acara tersebut dibuka secara resmi oleh Bapak Drs. I Made Sendra, M.Si selaku Dekan Fakultas Pariwisata. Acara PKKMB Fakultas Pariwisata Unud pada tahun 2014 yang menjadi ketua panitia adalah Bapak I Made Kusuma Negara, SE.,M.Par. Acara PKKMB Fakultas Pariwisata diikuti oleh 185 peserta yang terdiri dari 62 peserta dari Program Studi S1 Destinasi, 55 peserta dari Program Studi S1 Industri perjalanan Wisata, dan 68 peserta dari Program Studi Diploma IV Pariwisata. Semoga acara ini memberikan manfaat di dalam menambah pengetahuan serta pemahaman kepada mahasiswa baru sebelum melaksanakan kegiatan proses belajar mengajar di kelas.