PROGRAM PERTUKARAN BUDAYA ANTARA FAKULTAS PARIWISATA UNIVERSITAS UDAYANA DAN UNIVERSITAS HYOGO JEPANG

Pada tanggal 7 September 2015 Fakultas Pariwisata Universitas Udayana mengadakan program pertukaran kultur budaya dengan Universitas Hyogo Jepang. Kegiatan ini dihadiri oleh segenap perwakilan dari masing-masing universitas dari mahasiswa, dosen, dan jajaran struktural seperti dekan. Kegiatan ini dibuka dengan pemberian dan pengenalan mengenai pariwisata secara global dan kondisi pariwisata di Bali yang di bawakan oleh Bapak Dr. I Nyoman Sudiarta, SE., M.Par. Acara dilanjutkan dengan sesi diskusi dimana mahasiswa perwakilan masing-masing universitas diberikan topik yang berbeda agar saling mengetahui kultur budaya dari masing-masing negara. Acara ditutup dengan penyerahan piagam dan sertifikat kepada masing-masing perwakilan baik mahasiswa dan dosen pendamping.

IMG_1901

IMG_1917