PROGRAM PERTUKARAN MAHASISWA (CREDIT TRANSFER) FAKULTAS PARIWISATA UNUD DENGAN PALACKY UNIVERSITY REPUBLIK CEKO TAHUN 2016

Sebagai salah satu wujud meningkatkan kualitas sumber daya manusia pariwisata serta sebagai tindak lanjut kerjasama yang telah ditandatangani oleh Universitas Udayana dengan Palacky University Republik Ceko, Eropa, Fakultas Pariwisata Universitas Udayana telah memberangkatkan delapan mahasiswa Fakultas Pariwisata Unud untuk belajar selama satu semester di Palacky University. Republik Ceko. Keberadaan mahasiswa Fakultas Pariwisata akan belajar tentang pariwisata di Negara tersebut, sehingga akan mengetahui perkembangan pariwisata di Negara Eropa serta akan menambah pengetahuan dan wawasan merekaketika nanti balik setalah belajar selama satu semester.