Sarasehan Fakultas Pariwisata dengan Tema “ Sehari Bersama Pimpinan”

Sebagai bentuk komitmen pimpinan Fakultas Pariwisata dalam mengevaluasi serta mengetahui posisi kepuasan mahasiswa Fakultas Pariwisata Universitas Udayana dalam proses perkuliahan di kampus, Jajaran Pimpinan Fakultas Pariwisata Universitas Udayana mengadakan Sarasehan Fakultas Pariwisata dengan Tema “ Sehari Bersama Pimpinan”. Acara ini dihadiri oleh jajaran dari Dekanat, Ketua Program Studi di Lingkungan Fakultas Pariwisata Universitas Udayana, Ketua Unit Penjamin Mutu Fakultas, serta Kepala Tata Usaha Fakultas Pariwisata.  Sarasehan ini baru pertama kali dilaksanakan semenjak kepemimpinan dari Drs. I Made Sendra, M.Si selaku dekan yang tentu mendapat apresiasi serta antosiasme yang tinggi dari kalangan mahasiswa, hal ini bisa dilihat dari kehadiran mahasiswa yang mencapai ratusan orang dan berbagai masukan, saran, kritik konstruktif untuk membangun juga banyak disampaikan oleh mahasiswa mahasiswi Fakultas Pariwisata Universitas Udayana. Semangat dan maju terus Fakultas Pariwisata Universitas Udayana.