Selamat Kepada Bapak I Wayan Suardana, SST.Par.,M.Par. atas ujian promosi Doktor Pariwisata di Universitas Udayana

Berkat kerja keras serta ketekunan di tengan kesibukan sehingga dosen Fakultas Pariwisata Universitas Udayana atas nama I Wayan Suardana, SST.Par.,M.Par. telah menyelesaikan ujian promosi doktor yang dilaksanakan pada 6 Pebruari 2015 di Lantai III Gedung Pascasarjana Universitas Udayana. Adapun judul disertasi yang dibawakan pada ujian promosi doktor adalah “Motivasi, kepuasan, kepercayaan, dan loyalitas wisatawan diving di Bali”. Seluruh Civitas Akadamika Fakultas Pariwisata Universitas Udayana mengucapkan selamat serta sukses atas diraihnya gelar Doktor Pariwisata oleh Bapak I Wayan Suardana, SST.Par.,M.Par. semoga ilmu serta pengetahuan yang didapat mampu meningkatkan kualitas diri, istitusi maupun pariwisata Bali kedepan.