Selamat Atas Terlaksananya Ujian Terbuka Promosi Doktor Pariwisata

Dekan Fakultas Pariwisata beserta jajaran Fakultas Pariwisata Universitas Udayana mengucapkan selamat atas terlaksananya Ujian Terbuka Promosi Doktor Mahasiswa Program Doktor Double Degree Indonesia Perancis atas nama I Gusti Ayu Oka Suryawardani dengan judul Disertasi “ Tourism Leakage From the Accomodation in Bali pada hari Senin, 7 Juli 2014 di Ruang Sidang Gedung Pascasarjana Universitas Udayana. Dengan diarihnya gelar Doktor bidang pariwisata tentu menjadi kebanggaan tersendiri tidak hanya bagi Fakultas Pariwisata tetapi juga Universitas Udayana karena ibu I Gusti Ayu Oka Suryawardani merupakan karya siswa yang pertama mampu menyelesaikan pendidikan  Doktor Pariwisata dengan Program Double Degree antara Indonesia dan Perancis. Semoga hasil temuan dalam disertasinya menjadi acuan bagi stake holders di bidang pariwisata untuk mengkaji kembali terhadap tingginya kobocoran dari akomodasi pariwisata di Bali.