Acara Yudisium Calon Wisudawan/Wisudawati Fakultas Pariwisata Unud ke-75

Acara yudisium Fakultas Pariwisata Universitas Udayana ke-75 dilaksanakan hari Kamis/7 Agustus 2014 dengan penuh hikmat. Pelaksanaan yudisium kali ini diikuti oleh 27 calon wisudawan dari tiga program studi di lungkungan Fakultas Pariwisata  yang terdiiri dari 14 calon wisudawan berasal dari Program Studi Diploma IV Pariwisata kelas Reguler dan pararel, 9 calon wisudawan dari Program S1 Destinasi Pariwisata, 4 calon wisudawan dari Program S1 Industri Perjalanan Wisata. Acara akademik ini dipimpin langsung oleh Drs. I Made Sendra, M.Si selaku Dekan Fakultas Pariwisata dan dihadiri oleh para pembantu Dekan, para ketua program Studi, Anggota Senat Fakultas, KTU dan Kasubag  di lingkungan Fakultas Pariwisata serta orang tua dan wali calon wisudawan dan wisudawati. Semoga calon wisudawan dan wisudawati dapat mengamalkan ilmunya di masyarakat serta menjadi sarjana yang siap untuk menghadapi tatangan global yang semakin kompleks.