Talks Show bersama Staff Khusus Presiden RI : AAGN Aridwipayana

Talkshow Politik dan Kebijakan Pariwisata Bali dan Nasional dgn narasumber Bapak AAGN Ari Dwipayana-- Staff Khusus Presiden RI, berlangsung meriah (16/09/2019). Sekitar 200 peserta hadir memeriahkan acara. Secara online Komunitas Akademisi Muda Bali (AMUBA) juga menyaksikan via live streaming fB.

Acara yg diprakarsai oleh Prodi S3 Pariwisata Unud ini menelorkan beberapa gagasan konstruktif seperti ide menjadikan Fakultas Pariwisata sbg Center for Excelent bagi pengembangan kajian tourism global. Demikian juga evaluasi thdp program pariwisata dlm 5 tahun belakangan dan strategi 5 tahun ke depan dibahas secara kritis.
Semoga diskusi semacam ini kian mengukuhkan peran Fakultas Pariwisata Unud dalam kancah Nasional dan Global ke depan.