YUDISIUM CALON WISUDAWAN FAKULTAS PARIWISATA UNIVERSITAS UDAYANA PERIODE KE-79 Denpasar, 23 September 2015

IMG_2647 IMG_2629

Acara yudisium ke-79 Fakultas Pariwisata Universitas Udayana dilaksanakan pada tanggal 23 September 2015 acara ini dibuka dengan sambutan dari Bapak Dekan Fak. Pariwisata Bapak Drs. I Made Sendra, M.Si. dan dilanjutkan dengan pembacaan laporan akademik oleh Ibu Pembantu Dekan I Ni Ketut Arismayanti, SST.Par.,M.Par. Dengan rincian DIV Reg Fakultas Pariwisata menamatkan 2 orang mahasiswanya, DIV Non-Reg 2 orang, DPW 7 orang, IPW 2 orang. Lulusan terbaik diraih oleh A.A. Gde Rama Purwani Yoga, S.Par. dengan IPK 3.82 dengan lama studi 3 tahun 8 bulan. Acara yudisium ini ditutup dengan sesi foto bersama calon alumni beserta dosen dan pegawai Fakultas Pariwisata.