Yudisium Periode Ke-78 Fakultas Pariwisata Universitas Udayana

Surat Keputusan Dekan Fakultas Pariwisata Universitas Udayana Nomor : 1606/UN14.1.11/HK.00.02/2015 Tanggal 21 Mei 2015 Tentang Daftar Nama-nama mahasiswa yang telah menamatkan studinya di Fakultas Pariwisata pada periode ke-78 telah tamat sebanyak 16 orang yang terdiri dari 8 orang laki-laki dan 8 orang perempuan. Selain itu dari hasil pendataan jumlah mahasiswa yang menempuh Prodi DIV Par. Reguler sebanyak 8 orang, dan Paralel sebanyak 1 orang. Dan dari program studi DPW dan IPW masing-masing 3 orang dan 4 orang. Rata-rata IPK yang diperoleh oleh mahasiswa pada periode ini adalah 3.31 (Memuaskan).

Lulusan terbaik dengan pujian diberikan kepada I Made Arya Darsana, S.ST.Par dengan IPK 3,60 (Dengan Pujian).  Sedangkan Lulusan terbaik sangat memuaskan diperoleh oleh 4 mahasiswi terbaik Fakultas Pariwisata yaitu Eirene Lestari P.Hutagaol, S.ST.Par; I Gusti Ayu Arya Ariningsih, S.Par;Ni Nyoman Padmi Triyanti, S.Par; dan Ni Putu Ayu Savitri, S.Par.